Deux vins très différents à découvrir

TERRE ORGINELLE VENDANGE TARDIVE

Ce sont les plus vieilles vignes de Mauzac récoltées  aux premiers jours de novembre après plusieurs tris successifs qui permettent d'obtenir des raisins très riches en sucre.

C'est un vin très puissant qui se déguste en apéritif pour mieux en apprécier sa complexité.

Il s'apréciera en apéritif bien frais. Il pourra accompagner le foie gras.

A servir frais

Fiche Technique

TERRISSES BLANC SEC

L'association du l'en de l'el, du Mauzac et du sauvignon donne un vin frais en bouche, onctueux et souple avec des arômes puissants.

Il se déguste jeune mais on peut attendre 2 ou 3 ans lorsque les arômes de pleine maturité seront apparus.

A servir entre 10 et 12° C.

Jeune il accompagnera les crustacés, les poissons et la plupart des hors d'oeuvre.

Après deux années il s'associera à ravir avec des poissons en sauce ou des viandes blanches.

Ne l'oubliez pas pour vos apéritif et avec les fromages

Fiche Technique

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