Deux « vin doux »  différents

CARACTERE BLANC DOUX

Le cépage Mauzac exprime ici tous ses arômes de poire, pomme et même miel. Il donne à ce vin de la souplesse et de l’ampleur.

C’est un vin agréable à boire, sucré sans être liquoreux.

Se déguste jeune, mais en vieillissant il devient un nectar plus rond, plus souple aux arômes très riches.

A servir autour de 8° C.

Il accompagne le foie gras dans toutes ses versions mais aussi les tartes, le chocolat.

Il peut être très apprécié à l’apéritif. N’hésitez pas à le découvrir avec des fromages bleus.

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TERRE ORIGINELLE DOUX

Ce sont les plus vieilles vignes de Mauzac qui sont récoltées aux premiers jours de novembre après plusieurs tris successifs, permettant ainsi d’obtenir des raisins très riches en sucre.

C’est un vin très puissant qui se déguste en apéritif pour mieux en apprécier sa complexité. Mais il peut bien sur accompagner le foie gras.

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